Я не буду моложе

Джигун Светлана
Я не буду  моложе.
И не буду  стройней.
И никто не поможет
Стать богаче, умней.
Но никто не отнимет
Всех сокровищ души.
И красивое имя
Мне на помощь спешит.    29.03.2012г