Может, мне ещё пожалеть тебя очень?..

Светлана Водолей
Может, мне ещё пожалеть тебя очень?
Не бывают тоскливыми - Мужества!
Если порох Страсти - давно обесточен,
что ж, и день взывает, взвизженный Ужасом!

Только что за Ужас, когда-если - Правда?!
Примерительно к Теме - Терновый Куст.
Небо падает?.. Значит, НАДО!
Огород - засажен, но по Сути - пуст.

Анакондой ползу, не спотыкаясь...
Выдаю - ПРОЩАЛЬНОЕ. Ты ж хотел?!
Слишком сильно зодиакально чаюсь-маюсь
Переглазом Искренним - против Тел

Посторонних! Нас - мимо - не разбудит каждый.
Две Горы сошлись - и въяве, и после...
Не помогут ядами змеиные сглазы.
Придавились плечики тем ростком, чем рОсли!

Да бежать, коль бегать ещё можешь - Сможешь.
Отойди подальше от  звёздных лАдей.
И везде, где требуются - ВЕЧНО захочешь
СПАСТИ чёрных и белых ****ей.


                1мая 2012года