Хочется дать тебе в руки эту победу

Atlana
Хочется дать тебе в руки эту победу,
Бросить в лицо, как пощечину, как подачку,
Как ты смеешь просить меня, будто бедный,
Словно ты сам для себя ничего не значишь,

Будто не знаешь бесценности этой жизни,
Тратишь ее, размениваешь на мелочь,
Будто секрет бессмертия можно вызнать,
И других не терзает все та же немощь.

Эта жизнь всегда наполнена болью
В той же мере, что радостью и счастьем.
Главное, помни, ты выбирать волен,
Быть как Бог, или быть его малой частью.