Ложь

Диана Батогова
И как нам жить?
Во, что нам верить?
Обмануты своей страной.
Есть только смысл
Добыть побольше денег,
А не заботиться о нас с тобой.
Обманывают нас годами,
За правду выдают обман.
И, что поделать? Жить с такой судьбою?
И знать, что нету будущего там.
Хочу сказать друзьям: «Спасибо»,
Искали вы пути для нас,
Но мы, увы, не победили
И гибнем медленно сейчас.
Во всём виновны все те люди,
Что алчностью ввели нас всех во тьму,
Кормили и поили ядом.
Да, окажитесь все в Аду!
Вы все сплошные эгоисты
Не заслужили моих слёз.
Но они есть. И в вашей жизни
Всё будет как у нас всерьёз.
Вы сами вырыли могилу,
Пытаясь нас туда загнать,
И сами вы туда попали,
Не сможете вы выше стать!
Вам ваши деньги не помогут,
От ярости природы не спасут,
И химия, кой вы нас окружили,
С болезнями в вас попадёт.
Опомнитесь, решите всё исправить,
Но будет поздно. Время не вернёшь!
Кричали вам тогда, но вы хотели править.
Так правьте же сейчас и исправляйте ложь.

                Сентябрь 2009