Лилия

Виктория Фантомхайф
Уста праведника изрекают мудрость,
Языком своим он правду говорит.
Блаженным станет тот кто пострадает,
Но все же сможет муки пережить.
Он был испытан верой Божьей,
Он получил венец его на жизнь.
Помилуй его, Боже, и спаси,
Спасенье своей песней подари.
О, как ты бесмятежна, моя дево,
Как благочестива и мила.
Ты милосердна, убивай мученья.
Ты непорочна, моя Лилия.