Я весну рисую

Раиса Верич Попова
Попрошу я краски
У весны-красавицы.
Нарисую сказку,
Как она мне нравится.

Ветерок берёзке
Косы заплетает.
Ей осушит слёзки,
Зорька приласкает.

Я весну рисую
В сердце осторожно.
Сладкую такую -
Засмотреться можно.

Веточки,листочки,
Запахи цветов.
Я не ставлю точку,
Я рисую вновь.

Музыка капели,
Солнышка тепло.
Нежность акварели,
На душе светло!