Божья коровка

Лара Арисова
Коровка вернулась на землю,
И, кажется, вянут цветы...
Ведь я с детства раннего верю:
Вернется - пропали мечты.

Мы жизни другой загадали,
Хотели ее изменить...
И все-таки не угадали,
И рвется прозрачная нить.

Той красной печальной букашке
На землю упасть суждено.
Ведь для исполнения сказки
Не сделано мной ничего.

2008 г.