Наживное

Денис Зильбер 13
Ножи
На живое.
Дрожит -
Наживное.

Скулит,
Точно помер
Меж плит
Между рёбер.

Болит,
Кровоточит.
В пыли
Выжить проще.

Туман
Рано утром.
Зима
Будет лютой.

Я влез
В чей-то ритм.
Порез -
Смысл бритвы.

Режим -
Способ бриться.
Пусть жизнь
Мне приснится.

Пожить
Мне бы вволю,
Ножи -
Наживное.