***

Татьяна Арман
Уходят бывшие, "друзья"
глаза стыдливо опуская.
Ты не такой, я не такая…
     С улыбкой доброй  провожаю,
     скрывать пытаясь  безразличие.
     Неловко как-то,  непривычно мне…
Но облегчение так явно
и настроенье - до небес!
Непредсказуемый замес…