Мир глазами ослаб

Александр Шестопалов Симбирск
Мир глазами ослаб
От дымов и огня,
И однажды железом
Ударил меня.
А потом на колени,
Огромный, упал -
Мою голову он
Из кусков собирал.
И надолго
Сиделкой остался при мне.
Континенты развесив
На белой стене.
И теперь мы помазаны
Миром одним -
Он в долгу предо мной,
Как и я перед ним.