По нашей площади не бегать больше нам

Вика Максименко
По нашей площади
не бегать больше нам,
Не смотреть друг другу в глаза,
Не держать друг друга за руки,
Ведь теперь мне ты только снишься
И тот твой цветок,
И тот нежный поцелуй при встрече,
А что там помнишь с жизни земной ты.