Остановитесь люди

Бренди Грей
В той тетраде много страниц
В етой серой толпе море пустых лиц
Все они мне навстречу идут
Их глаза многое о себе расскажут
Их сердца покрыты чёрным пеплом
Их души заперты тяжёлым замком
Грешность души насквозь злом пропитана
Их судьба весьма неутешительна
Слово Божье для них не закон
Ничего для них не значит он
Их зло за собою ведёт
Их добро уже не спасёт
Земная дверца уже закрыта
Их дорога в ад уже давно открыта
Неужели они пропадут?
Неужели они душу злу продадут?
Неужели они грешность свою не видят?
Неужели они не видят,что себя губят?
Есть другая жизнь,есть шанс
Люди,остановите етот декаданс!!!