вертится время

Юлия Глянько
Вертится время
Крутится мир колесом вокруг
Вертится время
Я не решаю проблем мой друг

Сколько можно дальше жить судьбе раздвинув ноги
Все вокруг ведут себя как буд-то власть подвластна многим
Но не решаюсь подписать смертный приговор
Пульсирует в висках кефир, ведь пистолет к виску в упор..
БЕЙ В ГОНГ!
Внимание властям, ведь власть народу
Что наиболее жесток

В рупор мысли слабоумных
пускай сведут с ума весь мир
пусть молодежь съебнет с квартир
смерть презеденту,
смерть покровителю транжир,
смерть наркоманам и убийцам наций вкратце
каждый первокласник тащит ганжу в ранце
все это аморально парень

и разве мама не учила
цеплять иглой за все живое
а после уходить в запой?
бросай свои молитвы в урну парень
и под покровом знамени, наград, эмблем
вернись обратно в ад, заткнись
бог не решает всех проблем