Мы забыли, что мы люди

Бренди Грей
На небе облака медленно плывут
Где-то дома кого-то ждут
А где-то кого-то уже давно не вернуть
Старое прошлое уже не повернуть
Идут года и время бежит
Столько слёз и столько сожалений
Столько мыслей и море воспоминаний
Столько обид в словах наших
Столько боли в наших душах грешных
Мы осознано ищем любовь и добро
Мы забыли,что они в наших сердцах живут тихо
Мы строим свои защитные стёкла
В которых мы не видим добра без зла
Мы забываем о своей человечности
мы забываем о своей не вечности
Мы забыли,что такое доброта
Сейчас в людях живёт только боль и пустота
Мы не замечаем криков гибели нашей природы
Мы забыли о том,что мы люди