Совсем не смешно

Владислав Кернис Амелин
Мы знали раньше смак сатиры…
Да только нет её теперь…
Парламент ею заменили…
И крутят нам всю эту хрень…

Дом два там просто отдыхает…
Там отдыхает Голливуд…
Попасть туда любой мечтает…
Всё там за бабки продают…

Торгуют Родиной в рассрочку…
Как девку всем в кровать кладут…
И гонят бедную на точку…
Ведь деньги верные идут…

Имеют все её родную…
Смешно? Вообще-то не совсем…
Страну дербанят дорогую…
Коль был ты всем, то стал ни кем…

Вот так смеются наши братья…
Смех только не здоровый их…
Быть может нам за вилы взяться…
Пройтись по всех, по их родных…

Чтоб впредь так больше не шутили…
Не издевались над страной…
Что мы с Державой натворили…
Отдали мафии большой…

Голосовать, за что родные…
Одни воры и дураки…
Да они просто все больные…
Страна, им поле для игры