Скрываюсь в точко-иероглифе у окончания строки

Ирина Львовна Ашомко
                Мальчик у края страха,
                на, подержи свободу
                за окончание строк;
                память свою перегладь,
                но останутся грубые складки...
                © Эдуард Делюж


Как сложно всё простое... Множится
в глубинах сердца мыслестрах.
Цепляюсь за песчинок множество...
секундо-вздохов... Тело - прах...

Скрываюсь в точко-иероглифе
у окончания строки...
В изящно-крошечном автографе
биенья духа глубоки...

Разглаживаю складки памяти.
И слышу голос тишины.
Весенней лепестковой замяти
порывы пенны и нежны.

Смотрю на отраженье... В зеркало...
И вижу белое крыло...
Одно... Другое исковеркало
людское слово-мысле-зло...

01.05.2012
Ирина Ашомко
р.s.фото из интернета.

© Ирина Ашомко, время публикации: 1.05.2012 г. в 22:14
Свидетельство о публикации: № 12706-261488/20120501

Исполнение автора: http://www.grafomano_v.net/files/fileinfo/5851/
(чтобы ссылка открылась, уберите (_) из grafomano_v, наберите ссылку в Google).