***

Вика Максименко
Фраков больше он не носит,
Не стреляет в те мишени,
Что стрелял не на войне,
А в земле сырой лежит.
Больше года на могилу
Ходит мать и слёзы льёт.
Больше года образ сына
Ей покоя не даёт.
Больше года в то не верим,
Что такого,как он нет,
Что не скажет здравствуй больше
И за руку не возьмёт,
И на ухо,хоть полслова
больше даже не шепнёт.