Без названия

Ольга Проказова
Это было, наверное, слишком
Так сбежать - вон из нашей постели, -
Где крутились, хватившие лишку,
Карусели-слова, карусели.
А нельзя было просто оставить,
С головою укрывшись, но рядом?
И связавшие звенья-суставы
Переламывать снова не надо!
И не надо, ломаючи руки,
Задевать все желудочки сердца!
Это жертва нелепецы-скуки.
Это повод для новых инерций.

(1 мая 2012 года)