Театр трагедий

Андрей Смирнов
Театр трагедий. В саду городском плачет Джаз.
Так много следов, так мало листвы вдоль аллей
Края фотографий небрежно затронул винтаж,
Тускнеет в альбомах палитра беспамятных дней.

С какого вокзала идут поезда в никуда?
Мне хочется ехать в плацкарте и пить чёрный чай
Смотреть диафильмы в окне, полынь, лебеда -
Давно позади, лишь снов молоко бежит через край.

1 Мая 2012 ©