Мне до тебя, два шага и три слова

Денис Валиев
Мне до тебя, два шага и три слова
По скользкой тропке, по неловким буквам
Все неудобное в себе напомнить
Все не объятое в тебе забыть.......

И жадной рифмой, волочить сознание
Покуда сносной, будет эта речь
Забыть иллюзию, пустого мироздания
Весенним паводком, куда то, плыть
Ругать себя не жалуясь на холод
Браниться, если под ногами твердь
Моя идея, безграничный голод
Мое леченье - медленная смерть