Я разбитая колба с радостью

Денис Валиев
Я разбитая колба с радостью
В этот теплый весенний день
Заливая себя этой гадостью
Протекаю в угрюмую тень
И брожу по асфальту серому
Прожигая собой часы
Мою жизнь- ту полоску белую
Перекрасила в черную - ТЫ !.