Собор Парижской Богоматери

Анатолий Мальгин
В соборе Парижской Богоматери
Бывают люди всех конфессий,
Но нет там попрошаек на паперти,
Нет места алчности и спеси-
Это главное сердце Парижа
В готическом стиле,
Но всем словно спасительная ниша
В нашем грешном мире...

P.S.

Увы, сгорел собор
И почернел Париж-
Теперь лишь в лес иль бор
Отправится турист...



Фото автора