Смотрю я на вас.. наивно и просто

Я-Олеся Викторовна
Смотрю я на Вас .... ничуть мне не жалко.
Будь вы поумней - не перегибали бы палку.
Вот тут титива натянута жестко.
Опять те слова ... наивно и просто.
 Вы юность свою ничуть не жалели.
 Теперь на руках - дитя три недели...
 Мужчина ушёл - наивно и просто.
Сегодня ты девушка, завтра подросток.
 Считая себя, красивее и выше.
Сегодня ты здесь.. а завтра ты вышла.
 Запомни слова, наивно и просто,
 - собой не хвались, когда ты подросток .
( впечатления из жизни )