Вы не хотите меня видеть

Екатерина Риджи
Вы не хотите меня видеть, mon ami?
Я посмеюсь. Вам это не приятно?
Быть может вам мой смех, как яд, но
Терпеть придется, что ни говори.

Вы не хотите меня слышать, mon amour,
И я не выношу ваш праведный бредок,
Я знаю ваши мысли от и до,
Не скрыть вам дум своих сумбур.

Мы соревнуемся наравных. Но зачем?
Словестный поединок. Нет и судей,
Лишь боль несем, не верим и не любим.
Окончим же неискренность речей.