Дума ветерана

Лариса Колесникова 4
               

Разве кто-то хочет умирать...
Разве просто отказаться сразу
От тепла земли ,от солнца,от луны?
Пусть до сотни даже две весны.
Разве кто-то  хочет умирать...
А в войну? Так там другое дело...
Мы за честь считали смерть свою.
А теперь,когда все поле в маках!
Небо бело!
...Ну продлите...хоть немного...жизнь мою.