Когда я ела бутерброд...

Ласточкина Екатерина
Когда я ела бутерброд,
Я призадумалась о чем-то,
Что за окном троллейбус ждет,
И что опаздывает кто-то....

Что спит обкуренный сосед
В соседнем парке у куста,
И вон ворчит какой-то дед,
Не может он найти кота...

Собака лает на людей,
Сестра вернулась с операции.
А кучка грязных слесарей
Толпится у канализации.

В аптеке гомики стоят,
Заботятся ребята о здоровье.
А кто-то выпил с горя яд,
и кто-то наступил в говно коровье...

Бабульки шпилят под окном
С кем я была, во сколько я вернулась ночью...
Эх, окатить бы их с окошка кипятком...
Да жалко мне обжечься между прочим.

В подъезде нашем спит какой-то бомж -
- Ведь мир открыт, как наш подъезд сегодня.
Ты только, дядечка, не писай в нем,
В подъезде так - то Катя ходит...

Эх, мир прекрасен, словно свежий торт,
Со взбитым кремом и безе в помадке.
А я уже доела бутерброд
И слесарь скоро подойдет,
сменить на кранике прокладку...:-)