Весна - Невеста, загляденье!

Белякова Светлана Николаевна
Весна – Невеста, загляденье!
Лепестковый наряд кружевной,
нежно-розовый, белый, лучистый,
Озорной и чистый, земной.
Вдыхаю на полную грудь ароматы –
нежности, кротости, доброты.
Откуда они взяты,
с какой Неземной Высоты?
Город мой открыт для счастья
весенней, небесной голубизной,
не исчерпать его благодати,
в поре Солнечной, Золотой.