Вокзал. Перрон

Александр Ружин
Вокзал. Перрон и запоздалый ветер
Листву гоняет поездам вослед.
Прости последнее доносит и привет,
С утра, к полудню и под вечер.
Последний шёпот и, прощай,
Слеза сама собой катится,
И дальше только будет сниться
Вокзал, перрон, ты всё же обещал
Приехать снова, возвратиться,
Пускай на миг, не навсегда,
Другие, в жизни,  будут города,
Ты не забудь,успей проститься.
Вокзал. Перрон и стих под вечер ветер,
Он здесь не сильный, невдомёк
Ему, что чем сильнее он, тем горестней упрёк.
Придёт дежурный на перрон, да и погасит свечи...