Страдания

Адриан Роум
Не тюрьма, а санаторий,
Кормят просто наубой!
От халявных я калорий
Жирной стала, и икрой

В туалет хожу. Фигуру
потеряла. Ох, неловко.
Потому решила, с дуру,
Объявить я голодовку.

С’МИ напишут ахинею,
Мне плевать — сижу, худею.

Пусть друзья мои шпионы
(По масонскому фасону)
Выручают пленницу —
Юльку Тимошенницу!