Ксюшка

Тедди Маус
У моей подружки
Из гнезда кукушки
Острый нюх, собачий слух,
Ушки на макушке.

Не могёт она читать,
Карандашиком писать
(Будет ей моё письмишко
Непрочитанным лежать),
Только лаять и кусать.

Я приеду в Барабой,
Чтоб увидеться с тобой,
Чтоб остаться там навеки
Иль забрать тебя с собой,
Чтоб была ты мне подругой
И женою дорогой.

Гав, гав! Гав-гав-гав!
К вам приехал Волкодав
Из созвездья Гончих Псов,
Ксюшку спёр и был таков!