Все в мире случается

Ерофеева Оля
Мне грустно видеть пустые бездушные лица
Банальные фразы, сюжеты и штампы не знают границы
Жить трафаретом-
         безнадежно забытые летом,
И всем, что стремится за грань между небом и светом.
За окном случаются дни закат за рассветом
Случаются чайки над морем, случаются чьи то портреты.
Случайно.Однажды. Надолго. Спокойно. Все в мире бывает впервые.
А после...лишь отголоски, лишь тенью, лишь эхом...
Ничто не случается дважды,
И жизнь нам подарена только однажды.
И канув в историю,
            останемся там лишь массовкой,
И день провалится в пропасть прожитых веков,
Забыв звуки наших последних шагов.
И никто о нас не узнает.