Я вернулась...

Эльвира Голубева
Я вернулась... Туда,
где мне дышится легче.
Я остаться уже не смогла,
там,где прошлое давит на плечи.
Пусть останется прошлое там,
где жила со своею мечтой.
Я сегодня свое никому не отдам,
знаю это дано мне судьбой.
Здесь солнце так радует
и зеленью первой трава,
мне душу мою согревает...
И пусть скажут,что я не права.
Я вернулась...Туда,
где крышей стало мне небо,
а постелью была мне трава.
Никому не понять то,что
я здесь для себя обрела.
Я вернулась...Туда,
где свободу полета душа так ждала.
Я вернулась...И теперь, навсегда.