Не зависеть

Леночка Григорьева
Как хотела бы я ни в ком не нуждаться,
Никого не любить,ничего не бояться.
И не думать,что могут обидеть,подставить,
Что солгут,посмеются,коверкая память.
Как хотела бы я не надеяться боле.
Жить с самою собою счастливой на воле.
Как хотела,чтоб сердце всегда пустовало,
Никого не просило,а просто молчало.
Чтобы разум был чист от злословий и сплетен.
Чтобы зла на пути в разных формах не встретить.
Как хотела б я так,в миг все проще бы стало.
Ну а так...чьих то гадостей мне не хватало!
Как хотела бы я не терпеть,не зависеть
И устойчивость нервной системы повысить.
Чтобы злые слова не смогли волновать.
Чтоб без разницы было:забыть иль послать.