Люблю Я... Карповой Людмилы. Мой ответ

Анна Забудько
Из истории статусов. Люблю я...

Карпова Людмила Юрьевна

Люблю летние ночи,
               
                осенние дни,
 
                зимние вечера
 
                и весеннее утро !


...................................


Как с этим мне не согласиться?
Какой же летней ночью сон?
Ведь в небо звёздное стремится...
Душа и жаркая любовь...

Не хочет спать...гулять готова...
С любимым ночью в сени звёзд...
Хоть в мыслях,хоть в мечтах,но снова...
То чувство летнее придёт...

А осень золотом и плОдом...
Сквозь паутинку поманИт...
И не грустишь ты в непогоду...
Ты любишь с зонтиком ходить...

Из под него и улыбаться...
Прохожим,радостью сверкать...
Готова и зимы дождаться...
Чтоб вечерами наполнять...

Зелёным чаем чашку...Мёда...
Туда с лимоном добавлять...
Бела суровая погода...
Но за окном...хоть и вставать...

Тебе наутро...всё прекрасно...
Зима любимая пора...
Как и Весна...надежда...счастье....
Любовь,что сладка и хмельна...

Весь год в гармонии бытуя...
В любви содержишь естество...
Сезоны любишь...и такую...
Создал тебя Творец Господь...

Анна Забудько   30.04.2012