Недописанное

Артем Ангелопуло
Бывают сладкими страданья,
Глубокая печаль светла,
Когда за гранью мирозданья
Блеснули ангела крыла.

Уж не съедает безызвестность,
И сладким воздухом отнюдь
Не власть, не слава, не известность
Не наполняют нашу грудь. 

Какая-то другая радость
И блеск от непрестанных слёз,
И тишина…