У чаши на сердце ты трио найди!!!

Сохам Арам
30-04-2012 22:00


"как три своих нити запускать?"

врщением входа познай ты спираль,
где точка касанья там входа канал.
откроется сразу там двери замок,
на страже за дверью стоит серый ЛОК.

старейшины ЛАКНА свой круг отворят,
огонь возгорится и травы сгорят.
КУМРАТЫ воспрянут вдыхая ОБОЗ,
по утренней зорьке взойдет сотня РОЗ.

все эти мгновенья лишь стрих на пути,
в своеём ты сознаньи поляну найди.
и дерево ВЕДОМ на ней средь цветов,
там крни РИГВЕДЫ, к познанью ГОТОВ!!

ступай ты кРАдучись, по мокрой траве,
пусть кромка тумана поведает ДВЕ.
и сумрак закат, как нити исток,
следи коСЫМ взглядом, там ХАДЫ приТОК.

АРХАТЕ КАМ САЙРЭ,
УРЭЙА МИКОТО УРЭЙЭ.
ТУМАНГЭ ТОКАСИ,
ДРАКОСИ ХАНЭЙА.

пусть дымка, что вьется тебя обернет,
будь преданной сердцу, ОН в правде живет.
в тот миг что наступить, в себя ПОСМОТРИ,
у ЧАШИ на СЕРДЦЕ ты ТРИО найди!!!