Урок 9 Все проходит... все оставляя в душе

Супервизия
"Ты однажды уйдёшь. И, как водится, дождь - по стеклу…
Клён уронит размокший сценарий большими листами…"
Свет Мой

Ты его подберешь, и старательно текст перепишешь,
Там на каждом листе только слово простое - люблю.
Над последним листом, тихо шепчешь и медленно дышишь,
Улыбаешься небу, как ночь улыбается дню...

Ты однажды уйдёшь. Это прячется где-то в груди.
Леденящим осколком простуженной вечности Кая.
На заре своей юности чувство любви разбудив,
На закате найдешь уголок, называемый раем...

И пусть дождь по стеклу. А по телу – знакомая дрожь.
Клён подставит листву крупным каплям осеннего неба…
Все не вечно, и ты однажды, конечно, уйдешь,
А любовь крикнет вслед: расставаться с судьбою нелепо.

Ты однажды уйдёшь. Это сбудется там - впереди...
Как ни странно, но любящих держит возможность уйти...