И превращусь я в снег

Лариса Алферова
 И превращусь я в снег,
 В комочек белый и пушистый,
 В твоих руках я сильных,
 Растаю навсегда!

 Устроим мы побег,
 Забудем путь тернистый,
 В объятиях заснём,
 Всю нежность сохраня!

 Поможет волшебство,замедлив в беге время.
 И сразу же утихнет немая эта боль!
 Пусть это воровство и ждут нас перемены,
 Но хороша на вкус запретная любовь!