Без изменений

Лена Пителина
Я, казалось, теряла сознанье,
И запутались буквы в словах,
Под ногами плыло мирозданье,
Исчезал, исчезал как всегда.

Возвращался забвеньем каким-то,
Говорил, спрятав робко глаза,
И прощался совсем ненадолго,
Исчезая опять навсегда.