Свобода

Алёна Николаева 2
А ты думал, со мной будет просто?
А ты думал,что-хоп!-и простила?
У меня теперь сердце в наростах
Оттого,как тебя я любила.

Ты,конечно,красив и прекрасен,
И улыбку твою-не забуду,
Только день за окошком так ясен,
Что и плакать я даже не буду.

Я страдала, а ты лишь смеялся,
Повторял мне, что я-истеричка,
Не проси же меня ты остаться,
Улечу от тебя я как птичка.