Грустная песня для Филиппа

Марина Алекова
Опустошённая душа
Покоя телу не даёт!
И ,умирая, неспеша,
Свою любовь к себе зовёт.

А за окном всё льют дожди
И не торопится рассвет,
Остались годы позади,
Ну ,а любви всё нет и нет!

А сердце бедное стрела
Пронзила чувствами жестоко,
Душа по-прежнему одна
И ей всё так же одиноко!

Она тоскует и поёт,
Зовёт,увы, не замечая,
Что умирает без любви,
И что закрыты двери рая!

Душа, душа, забудь скорей
Своё безумное страданье,
Ты воспаришь к любви своей,
Но будь готовой к покаянью!

         P.S.          Интрига с Аллой удалась,
                Концерт отличным получился,
                Хоть с Галкиным не развелась,
                Филипп признания добился!