Как без тебя?

Наталия Брендель
Как без тебя печально и тоскливо,
И все внутри сжимается в комок.
И каждый сердца стук звучит во мне уныло.
И закрывается моя душа в замок.

Мне не хватает нежности во взоре.
Твоей заботы - твердое плечо.
Твоей любви, немного слов в укоре...
И вновь забьется сердце горячо.

Твое:"Малыш", по детски как то мило...
Но без него, не мыслится мне жизнь.