Эти люди на улице слишком глупы и сомнительны

Андрей Заулочный
Эти люди на улице слишком глупы и сомнительны.
Все настолько непросто, что ночью мне трудно дышать.
Этот мир, как Cat’s cradle на пальцах со струнами-нитями,
как улыбка младенца, когда в него входит душа.

Это время запомнится чьей-то секундной улыбкой мне.
Все настолько устали, что взглядами пилят асфальт.
Дайте мне восхититься ползущею к Фудзи улиткою –
И я сделаю все, чтобы сам превратиться в Gestalt.

Это утро наполнится запахом мая с нарциссами.
Все настолько прекрасно, что в общем-то ;a va comme ;a.
На губах у тебя поцелуи мои не дописаны.
И мы сделаем все, чтоб они не имели конца.