Другая...

Ася Казанская
Я тебя отвергаю – ты рядом,
Я тебя не держу – ты со мной,
Обнимая и трогая взглядом,
Называешь своею женой…

Пусть так будет ночами и днями,
Или пусть будет так только миг,
Я такого, как ты, не встречала,
Глубоко в мое сердце проник…

Не разбей, не топчи…умоляю…
Подари мне частичку себя.
Я устала, теперь я другая…
Не хочу больше жить не любя…