апрель12

Девочка Даша
Никто ведь за тобой не приедет
Чего ты глупая ждешь?
Это не шорох шин, а ветер,
а может дождь.

Не проверяй по сто раз будильник,
Все равно проснешься раньше на час,
Не пытайся быть злой и сильной,
Не спеши заряжать мобильный, куда-то мчась,
Все равно он - предатель - будет молчать и тянуть карман,
Как напоминание, что ты здесь, а он там.

Не запоминай лиц так жадно,
Чтобы не пропустить, не обознаться вдруг
Не терзай свои нервы и уши своих подруг,
Для них этот раз не первый, и так поймут.  

Не гонись за счастьем, не жульничай, не играй.
Все равно на выходе - прямо в рай,
Сколько бы ты дорогу не выбирала.
Это совсем еще не обрыв, просто край,
Ты ведь здесь не все еще проебала.