Размышления в Ожидании

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я ждать тебя буду встревоженно долго...
Вернее сказать - ежечасно.
Пускай обмелеет великая Волга
И прудом окажется Каспий,
Равнины и степи покроются лесом,
Появятся новые страны,
А я, наблюдая за этим процессом,
Тебя ждать не перестану.
Работа, работы и нету ей края,
А как же... про "женское счастье?"
Когда ж ты яви'шься из призрачной дАли
И скажешь обыденно - " Здрасьте " ?..