Первомай есть Первомай

Анатолий Иванов 4
Первомай есть Первомай,
Кого хочешь, выбирай!
Этот парень вам подходит,
Что-то он и в вас находит…

Первомай есть Первомай,
Танец мая выбирай!
Этот танец так свободен,
Очень позами удобен.

Первомай есть Первомай,
Труд, рабочий, выбирай!
Жизнь в сарае, серп и молот?
Жнут вампиры тех, кто молод…

Первомай есть Первомай,
Прочий глянец выбирай
К наступающему лету!?
- Слава русскому балету!!!