Прости

Татьяна Семеновская
Я прошу: ты меня прости,
Что тебе повстречалась я.
Ты прошел уже треть пути.
Я не свет, не весна твоя.

Я лишь блик, я обрывок сна,
Я осколок  твоей мечты,
Я лишь миг, что тебе был дан,
На мгновенье заполнив дни.

Я не радость - немая грусть,
Я не луч, что рождает день,
Я не звездами данный путь,
Я любви твоей только тень.

Я прошу: ты меня прости,
Что тебе повстречалась я,
Я прошу: ты меня прости:
Я не жизнь, не судьба твоя.