У каждого свои любви границы

Татьяна Светличная
У каждого свои любви границы,
Но беспредельна Вечная Любовь.
Хочу летать духовно Агни-Птицей,
Творить Любви Сияющую Новь.

И сохраняя Высшую Основу
В себе самой, быть Преданной Ему.
И на пределе сил Творить Мир Новый,
Когда весь мир Земной идёт ко дну...

И Свято чтить Священную Обитель
Любви сердечной, пламенной, Живой.
И сознавать, что ты есть Неба житель,
Творец, владеющий Свет-Силой Огневой.


Художник Фрейдун Рассули