Весенняя фиеста

Анна Хорватова
Раскрылись, лопнули, на свет пробились...
Услышать выстрел - собрались  на  старт.
Мечты, которыми  так  грезил  март,
В преемнике-апреле  только  сбылись.

И будет  длиться  чудо-марафон,
Насыщенность  зеленого  меняя...
Всё  гуще,  чтобы  к середине  мая
Цветением  разбавить  общий  фон...

Сравним: в звучанье  дружного  оркестра
Вступает  голосов  прекрасных  хор...
Сама  природа - лучший  дирижёр -
Взмахнула  палочкой,  и  началась
Ф-и-е-с-т-а!

                30.04. 2012г.